接待離開東莞市九和元五金成品無限公司官方網站!

天下征詢熱線139-2293-8042

九和元箱包配件

熱點關頭詞:

狗扣
以后地位:首頁 > 消息中間 > 公司靜態

別再用毛病的方式,把你的皮帶扣整的不像樣

文章來由:東莞市九和元五金成品無限公司人氣:-頒發時候:2019-02-15 17:33:33

   良多伴侶對的潔凈方式,老是利用不得當的方式,從而使得皮帶扣變形乃至受損。咱們須要堅持外表的潔凈度,另有不能夠或許讓與其余堅固物品磨擦而擦傷.

 
  比方能夠換用非金屬類的皮帶扣,或穿較合體的不必系皮帶的衣褲。若不得不利用金屬扣皮帶,以用通明膠帶貼在金屬扣反面,如許能夠起到機器隔絕感化,同時也不會影響雅觀。
 
  美男的皮膚原來就輕易受安慰,應盡可能少戴各種金屬飾物。若不得不利用金屬扣皮帶,以用通明膠帶貼在金屬扣反面,如許能夠起到機器隔絕感化,同時也不會影響雅觀。
 
  建立于2000年,十四年專一于衣飾箱包輔料的研發、出產及發賣。產物包含狗扣,合飾物品,五金標牌,皮帶扣,滴膠飾品,衣飾配件,箱包五金配件,已過SGS測試,到達ROHS環保出口規范,是一家經由過程ISO9001品質辦理系統認證連系ERP出產辦理的專業大型衣飾箱包五金配件廠家。