接待離開東莞市九和元五金成品無限公司官方網站!

天下征詢熱線139-2293-8042

九和元箱包配件

熱點關頭詞:

狗扣
以后地位:首頁 > 消息中間 > 公司靜態

小小皮帶扣,引領時期潮水

文章來由:東莞市九和元五金成品無限公司人氣:-頒發時候:2018-10-11 17:17:23

   在時髦潮水中,活動肅靜嚴厲、風姿翩翩的漢子,總會在腰間這一細節處,決心去裝潢。而皮帶潮水的變更,在很大水平上是由引發的。鉤扣的外型、巨細也表現出漢子的魅力。

皮帶扣

 
  純金鉤扣,凡是是同崇高一類的詞接洽在一路;銅質鉤扣,讓人明白到男性的陽剛和氣力;廣大的“回”形帶扣,充實顯顯露漢子的堅毅;卵形帶扣則展現了漢子們被過濾告白的成熟;方形代表著漢子的檔次。
 
  建立于2000年,十四年專一于衣飾箱包輔料的研發、出產及發賣。產物包含狗扣,合飾物品,五金標牌,皮帶扣,滴膠飾品,衣飾配件,箱包五金配件,已過SGS測試,到達ROHS環保出口規范,是一家經由過程ISO9001品質辦理系統認證連系ERP出產辦理的專業大型衣飾箱包五金配件廠家。