接待離開東莞市九和元五金成品無限公司官方網站!

天下征詢熱線139-2293-8042

九和元箱包配件

熱點關頭詞:

狗扣
以后地位:首頁 > 消息中間 > 公司靜態

若何遴選皮帶扣?

文章來由:東莞市九和元五金成品無限公司人氣:-頒發時候:2018-06-19 15:36:53

   有兩種氣概:一種是搭扣式另外一種是插扣式。搭扣式的皮帶應和正裝洋裝西褲或襯衫搭配,插扣式則和休閑服搭配。深色的洋裝,應配玄色皮帶,淡色的西褲,可配棕色皮帶。

皮帶扣

 
  用皮條編織的皮帶是牛仔裝的好搭配,帆布的腰帶用于休閑服,配純棉褲最好不過。皮帶扣的圖案盡能夠遴選持重高雅一些,顯得儒雅、成熟、有涵養。
 
  較大并裝有植物圖案的皮帶扣,不宜在盛大的場所顯現。皮帶扣的巨細要得當:最好以小我身段及褲絆的巨細決議皮帶扣的巨細。
 
  矮個子的漢子配上一個風雅型平板式皮帶扣,夸耀了肚皮上的亮點,會顯得高低均分,有愚笨愚笨鹵莽之感,高個子瘦長的漢子配一個小環型皮帶扣,會顯得持重不夠,消瘦缺乏。
 
  固然說的氣概、格式缺乏以申明你便是甚么性情的人,不過從皮帶、衣服、鞋子和發型等通體的搭配來闡發的話,很能夠就會發明你的特點與秉性喲。以是若是不想讓別人以為你是一個骯臟的漢子,那就好好照顧護士皮帶吧,讓它成為你是“咀嚼男”的證實。