接待離開東莞市九和元五金成品無限公司官方網站!

天下征詢熱線139-2293-8042

九和元箱包配件

熱點關頭詞:

磁紐
以后地位:首頁 > 產物中間 > 皮帶扣 > 針扣
prevnext

所屬分類:[皮帶扣針扣P1010038]

  • 產物標題: 皮帶扣針扣P1010038
  • 產物簡介: 皮帶扣針扣P1010038
  • 訂購熱線: 139-2293-8042

ZHENKOUP1010038

 

 

 

  東莞市九和元五金成品無限公司建立于2000年,十二年專一于衣飾箱包輔料的研發、出產及發賣。產物包含狗扣, 合飾物品,五金標牌,皮帶扣,滴膠飾品,衣飾配件,箱包五金配件,已過SGS測試,到達ROHS環保出口規范, 是一家經由過程ISO9001品質辦理系統認證連系ERP出產辦理的專業大型衣飾箱包五金配件廠家。

  工場占空中積達7800㎡,裝備齊備,具有包含沖床、銑床、磨床、壓鑄機、火花機、攻牙機在內的一 整套進步前輩手藝處置裝備,可同時知足多個客戶對衣飾箱包配件的需要。

  咱們具有一支高水準的手藝研發團隊,從客戶確認出產到產物終究成型利用咱們均能完成一站式辦事。 公司產物今朝首要銷往珠三角、港澳臺、西北亞、西歐等地。

  咱們尋求的是更高品質的衣飾配件、箱包五金配件,更公道的狗扣、合飾物品、五金標牌等產物價錢 ,更知心的售后辦事!